Cacau em pó semidesnatado 100% puro de culturas orgânicas. Descubra o sabor autêntico do verdadeiro cacau de qualidade premium, livre de produtos químicos, aditivos e açúcar. Atreva-se a elevar as suas criações culinárias com o delicioso e versátil sabor do cacau em pó sem açúcar.
Os astecas e maias consideravam o cacau em pó uma bebida sagrada e o valorizavam por suas propriedades estimulantes e nutritivas.
O cacau em pó puro é considerado um alimento funcional. alimento por ser rico em proteínas, fibras alimentares, é fonte de gorduras saudáveis, minerais como ferro, magnésio, zinco, potássio e manganês, e vitaminas do complexo B, como niacina, riboflavina e ácido pantotênico.
Devemos sempre diferenciar o cacau em pó do chocolate porque não são a mesma coisa. Na Foorganic acreditamos que o cacau puro é a forma mais saudável de consumir os prazeres do “chocolate”, só o que há de bom sem tudo. Isso considerando que nosso cacau em pó vem na sua forma mais pura e o chocolate é cacau misturado com manteiga e açúcar.
O cacau em pó é uma excelente fonte de antioxidantes. , especialmente flavonóides, que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, melhorar a saúde do cérebro e ter efeitos antiinflamatórios. Além disso, o cacau em pó é rico em minerais como ferro, magnésio e zinco, podendo melhorar o humor e promover sensação de bem-estar graças à liberação de endorfinas que provoca.
Foorganic é a melhor opção para comprar cacau em pó, pois oferecemos o produto mais limpo possível. Não adicionamos nada, nem aditivos, nem conservantes, nem aromatizantes. Na Foorganic acreditamos que o problema não é a comida mas sim os seus ingredientes. E através do nosso cacau puro, buscamos superar restrições e ampliar as possibilidades para que você possa desfrutar e melhorar sua saúde enquanto se alimenta.
Cacau o pó oferece uma variedade de benefícios à saúde devido ao seu conteúdo nutricional e propriedades antioxidantes.
O cacau em pó é extremamente versátil e pode ser usado em uma grande variedade de receitas, desde bebidas quentes como chocolate quente e café com chocolate, até sobremesas como brownies, bolos, sorvetes e smoothies. Também pode ser utilizado em receitas salgadas, como marinadas para carnes e molhos para pratos principais.
Cacau em pó, embora ofereça diversos benefícios para a saúde também tem considerações importantes. Seu teor de cafeína pode afetar pessoas sensíveis, causando nervosismo e insônia. O excesso de fibra pode causar desconforto intestinal. Além disso, pode ser alergênico e ter interações medicamentosas, por isso recomenda-se moderação e consulta médica para pessoas com condições específicas ou que tomam certos medicamentos.
Pode conter vestígios de gergelim e nozes
Dissolva uma colher de sopa em um pouco de líquido.
Cacau em pó 100% de agricultura biológica.